заявка на вступление в легион (Хроно)
|
|
Хроно | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
Unknown
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Александр 2. 23 3. Воронеж(время по Москве) 4. Хроно 5. 30/Лук/Ювелир 6. 4-8. примерно с 11.00 - 03.00 (по мск) 7. точно не помню, обт + месяц и был перерыв в год, и опять начал месяц играю 8. год назад в Сакура, не сказали что пве легион 9. няхи 10. вов, аллоды 11. конечно 12. смотрю сравниваю, решил к вам 13. подсказок по игре, надеюсь на пати 14. нет 15. хм не знаю еще, у вас такая сложная структура 16. Данная заявка подана осознанно, не по напутствию кого-либо 17. Подтверждаю что Хроно мой основной персонаж и не твинк 18. где то стоит, есть наушники с микрофоном 19. готов, если это небольшая цена для меня 20. 12.00-16.00, 19.00-00.00
|
|
| |
Гин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Witchblade
загрузка наград ...
| Оформи как положено Вопрос-Ответ.
Песец приходит когда его меньше всего ждешь ^_-
|
|
| |
Хроно | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
Unknown
загрузка наград ...
| да и так понятно, имхо так долго исправлять =( я лучше сюда скопирую если кто забыл вопрос =) 1. Имя 2. Возраст 3. Город(откуда вы) 4. Ваш ник в игре 5. Лвл/класс/билд/профессия вашего персонажа 6. Сколько часов в день вы играете, примерное время онлайн (по мск) 7. Сколько времени вы уже играете в Aion? 8. Были ли до этого в других легионах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? 10. Есть ли у Вас опыт в других проектах? (Название игры, стаж) 11. Готовы ли Вы посещать Осады, когда это от Вас требуется? 12. Почему хотите вступить именно в наш Легион? 13. Что вы ожидаете от Легион? 14. Кто Вас пригласил в Легион (человек готовый за вас поручиться)? 15. Чем бы вы хотели заниматься в Легионе? 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Кодекс Легиона. 17. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк/мульт) 18. Стоит ли программа Ventrilo для голосового общения и есть ли гарнитура? 19. Готовы ли Вы платить небольшой сбор в казну Легиона, если потребуется?(имеется в виду игровыми монетами) 20. Назовите удобное для Вас время для прохождения собеседования в Вентрило (подробности в этой теме: http://noir-aion.clan.su/forum/5-291-1 )
|
|
| |
Гин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Witchblade
загрузка наград ...
| Наши правила оформления заявки никто не отменял и все пишут заявку по форме,ваши имхо на эту тему не рассматриваются.Правила есть правила и им надо следовать.Голосовать по данной заявке не буду,ждите решения мастера легиона и остальных офицеров.
|
|
| |
Хроно | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
Unknown
загрузка наград ...
| ок, ждемс решения мастера легиона и остальный офицеров...
|
|
| |
Анг | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
Yojimbo
загрузка наград ...
| против
|
|
| |
Taira | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
Witchblade
загрузка наград ...
| Quote (Хроно) 5. 30/Лук/Ювелир Quote (Хроно) надеюсь на пати В данный момент онлайн в клане не превышает 14 человек из которых 11 уже полтинники))) остальные ж уже близки к 50, так что пати тебе будет трудно найти. Яб те посоветовал найти легион, где твой лвл будет соответствовать с уровнем играющего там народу. Если же хочешь именно к нам,то оформляй заявочку как положено :)
Сердце падает в карман - Новый день - новый обман - Всё как будто хорошо, вот только дождь пошёл...
|
|
| |
Хроно | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:22 | Сообщение # 8 |
Unknown
загрузка наград ...
| думал раз набор с 30 то они есть. тогда действительно лучше поискать другой легион раз такая ситуация с уровнями персонажей. всем спасибо, всем удачи=)
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Legion Master
Legendary Phoenix
загрузка наград ...
| Да лан не прикапывайтесь к оформлению, в принципе и так все понятно. Единственное, что как Тайра уже сказал - сейчас у нас в клане будет трудно найти пати т.к. основная масса играющих уже 50 или почти 50 лвл, так что решать вам. Единственное вопрос по заявке - как это перерыв год? вы на корейских сервах играли? Оо руофу просто года еще нету)))
My shadows are the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I'll walk alone 
|
|
| |
Хроно | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
Unknown
загрузка наград ...
| да я точно не помню сколько не играл, помню что примерно прошлым летом прекратил если не ошибаюсь. или аллоды летом)))))) а бросил айон осенью)))). теперь время появилось и я снова достал лук. народу мало и трудно найти людей по кв. да и скучно одному, не посоветоваться , не узнать что и как в игре))) если я все таки подхожу то все подумаем, т.к. не люблю легион менять=)
|
|
| |
Гин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
Witchblade
загрузка наград ...
| Мммм ну народ у нас действительно высок по лвлу,если это не пугает то я в принципе не против,больше народу= веселее в легионе.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
Legion Master
Legendary Phoenix
загрузка наград ...
| В общем выбор за вами)
My shadows are the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I'll walk alone 
|
|
| |