Kellow | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:59 | Сообщение # 1 |
Unknown
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя Антон 2. Возраст 19 3. Город(откуда вы) Московская область г. Балашиха 4. Ваш ник в игре Kellow 5. Лвл/класс/билд/профессия вашего персонажа 31-ый Син Алхимия/кукинг 6. Сколько часов в день вы играете, примерное время онлайн (по мск) 2-6 часов в день, чаще ближе в меньшую сторону because: Диплом, работа, курсы, поступление etc.. В основном онлайн вечер/ночь по мск. 7. Сколько времени вы уже играете в Aion? 2 месяца 8. Были ли до этого в других легионах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Пару недель состоял в "Black Wings" Если в двух словах легион - "ни о чём" =) 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? Врагов нет, Конфликтов нет. И вообще я спокойный, правда-правда ^^, 10. Есть ли у Вас опыт в других проектах? (Название игры, стаж) Поонеслась: Ragnarok Online: 2 года; WoW: 2 года; ПВ: В районе года, но играл скорее за компанию с любимой девушкой, чем увлекся игрой.) 11. Готовы ли Вы посещать Осады, когда это от Вас требуется? Буду стараться)) 12. Почему хотите вступить именно в наш Легион? Понравилось объявление, понравился ваш форум, адекватные люди, четкий устав. Пока по-этому =) 13. Что вы ожидаете от Легион? Помощи советами по своему классу, помощи в походах в данжи, рифты к няхам, осад и самое главное веселого клан чата xD 14. Кто Вас пригласил в Легион (человек готовый за вас поручиться)? Нет таких =) 15. Чем бы вы хотели заниматься в Легионе? Амм, думаю заниматься чем-то я смогу только летом, а пока хотелось побыть рядовым легионером) 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Кодекс Легиона. Ознакомился, принимаю. 17. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк/мульт) Основной персонаж. 18. Стоит ли программа Ventrilo для голосового общения и есть ли гарнитура? Гарнитура есть, установка и настройка вентрилы дело получаса =) 19. Готовы ли Вы платить небольшой сбор в казну Легиона, если потребуется?(имеется в виду игровыми монетами) Sure. 20. Назовите удобное для Вас время для прохождения собеседования в Вентрило (подробности в этой теме: http://noir-aion.clan.su/forum/5-291-1 ) Любой день после 23:00 по Москве. Да и : Данная заявка подана осознанно, не по напутствию кого-либо. 
Сообщение отредактировал Kellow - Пятница, 30.04.2010, 05:10 |
|
| |
Mefisto | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:19 | Сообщение # 2 |
Yojimbo
загрузка наград ...
| Давненько я таких заявок не видел =) За
|
|
| |
Niakris | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:21 | Сообщение # 3 |
Valefor
загрузка наград ...
| за
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
Legion Master
Legendary Phoenix
загрузка наград ...
| за, все хорошо оформлено)) еще 1 голос и можно принимать)))
My shadows are the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I'll walk alone 
|
|
| |
Taira | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Witchblade
загрузка наград ...
| опоп,а вот и я Принят. Пишите пм в игре. Список офицеров в этой теме: http://noir-aion.clan.su/forum/4-95-1 Тема закрыта.
Сердце падает в карман - Новый день - новый обман - Всё как будто хорошо, вот только дождь пошёл...
|
|
| |